Обратная связь

Сверхновая формула молодости
17.06.2019

Сверхновая формула молодости

Нет ни одной женщины, которой было бы безразлично на то, как она выглядит. Лицо — визитная карточка любой представительницы прекрасного пола. И возрастные изменения никто не отменял. Однако и в молодом возрасте кожа может быть «знакома» с дефектами — акне, витилиго, розацеа. Тогда на помощь приходят передовые разработки косметологии. В их числе — HELEO4, процедура, ставшая революцией в омоложении.

Сегодня стать красивее и моложе можно стать всего за одну процедуру. Более того — это совсем не больно. Особенно если речь идет о HELEO4 – настоящем «бьюти-прорыве» в сфере омоложения и реновации кожи. Методика представляет собой сочетание светотерапии и фотосенсибилизирующего активного «умного» геля: воздействует исключительно на «ошибочные» клетки, распознавая их автоматически и выводя из организма. В результате происходит процесс деления только здоровых клеток, снимаются отеки воспаления, происходит регенерация кожи.

Данная процедура безопасна и безболезненна, после нее не требуется долгое восстановление. Эффект от HELEO4 виден уже с первого сеанса: кожа приобретает более узкие поры, здоровый цвет, ровную упругую текстуру. Метод уже зарекомендовал себя на рынке бьюти-услуг и совсем скоро будет доступен в центре современной косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология». Молодость реально вернуть, если довериться нашим специалистам.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Узнать подробности и записаться на процедуру вы можете по телефону +7 (495) 777-48-49.

Возврат к списку