Врач «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге стала одной из лучших в профессии
18.05.2021

Врач «СМ-Клиника» в Санкт-Петербурге стала одной из лучших в профессии

Премию, которая определяет «профессиональный вес» специалиста среди коллег, провёл популярный журнал «Собака.ру».

В ТОП-25 врачей Санкт-Петербурга вошла наш ведущий гастроэнтеролог, гепатолог, кандидат медицинских наук Татьяна Алексеевна Ильчишина, которая работает в холдинге «СМ-Клиника» с 2008 года.

Татьяна Алексеевна регулярно выступает на крупных профессиональных мероприятиях, например, на Тихоокеанском медицинском Конгрессе с международным участием, Российской гастроэнтерологической неделе, научно-практической конференции с международным участием «Гастроэнтерология двух столиц», ежегодной научной сессии ЦНИИГ и многих других. За последние два года наш спикер сделала более 50 докладов!

За это же время Татьяной Алексеевной было опубликовано десять работ в научных изданиях, в том числе в цитируемом учёными по всему миру журнале американской профессиональной ассоциации Clinical Gastroenterology and Hepatology*.

Неудивительно, что журнал «Собака.ру» высоко оценил работу врача нашей клиники в Санкт-Петербурге. Татьяна Алексеевна Ильчишина заслуженно может считаться одним из лучших специалистов в профессии.

Мы гордимся тем, что такой доктор работает в команде нашего холдинга. Как выразились журналисты Собака.ру, «с такими врачами за свое здоровье (и российскую медицину!) не страшно».

* Клиническая гастроэнтерология и гепатология (пер. с англ.)


Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок