Обратная связь

Корректирующий массаж – способ улучшить фигуру20.04.2017

Корректирующий массаж – способ улучшить фигуру

Спа-терапевты «СМ-Косметология» владеют не только классическими техниками массажа, но и достаточно редкими. Например, креольским массажем и моделирующим массажем ягодиц, которые выполняются с помощью бамбуковых палочек.

Креольский массаж можно рекомендовать тем, кто хочет привести мышцы в тонус, не прибегая к активным физическим нагрузкам. Такая альтернатива спортзалу поможет устранить вялость кожи, а фигуру сделать более подтянутой и красивой. Легкие постукивания бамбуковыми палочками активизируют дремлющие ресурсы организма, оказывая одновременно тонизирующее, расслабляющее, антицеллюлитное, обезболивающее и восстанавливающее действие.

Бразильский массаж предназначен в большей степени для милых дам, поскольку позволяет заметно преобразить форму ягодиц. Благодаря особой технике выполнения уменьшается жировая прослойка и эффект «апельсиновой корки», кожа становится более гладкой, а мышцы – упругими. В результате ягодицы уже не выглядят бесформенными и плоскими, приобретая четкие линии и соблазнительный объем.

Узнать подробности и записаться на процедуру можно по телефону: +7 (499) 705-55-65.


Возврат к списку