Обратная связь

Новый год – новые цены, но не в «СМ-Косметология»!
25.01.2017

Новый год – новые цены, но не в «СМ-Косметология»!

Мы продолжаем дарить подарки, и один из них – выгодные цены! Воспользуйтесь возможностью пройти любимые процедуры, пока в «СМ-Косметология» сохраняются условия прошлого года – до 28 февраля 2017 года.

В первый новогодний месяц мы хотим продлить ощущение праздника и предоставить вам возможность пользоваться нашими услугами по ценам 2016 года.

Процедуры оздоровления, красоты и молодости помогут вам выглядеть и чувствовать себя выше всяческих похвал:

  • Специальные спа-процедуры и массажи оздоровят организм, освободив его от накопившихся токсинов.
  • Лимфодренажные и антицеллюлитные массажи, озонотерапия и криомоделирование на Zeltiq избавят от лишних сантиметров, сделав ваш силуэт более подтянутым и стройным.
  • Мезококтейли и биоревитализация сделают кожу свежее и лучше, отлично увлажнят и обогатят важными витаминами и микроэлементами.
  • Омоложивающая терапия и нитевой лифтинг помогут противостоять возрастным изменениям, вернув утраченную эластичность упругость тканей.
  • И, конечно, не лишним будет подпитать кожу, волосы и ногти – с помощью масляных, лечебных и спа-процедур. И здесь к вашим услугам – качество, проверенное временем!

Разнообразие наших процедур, препаратов и методик позволяет решить большинство эстетических задач. Кстати, на безоперационное омоложение – нитевой лифтинг и лазерные технологии CO2 – сейчас еще и специальные сезонные скидки. Приходите!

Узнать подробности и записаться на консультацию можно по телефону +7 (499) 705-55-65.

Возврат к списку