Обратная связь

Новости «СМ-Клиника»

Из этого раздела вы можете узнать самую последнюю информацию о событиях в «СМ-Клиника».
Открытие новых клиник, новые услуги и мероприятия внутри холдинга – обо все этом и многом другом вы сможете прочесть в ленте наших новостей.
На 50 оттенков белее
18.07.2019
На 50 оттенков белее
Мечтаете о красивой белоснежной улыбке? У нас для вас хорошие новости: с 15 июля по 31 декабря 2019 года в «СМ-Стоматология» действует акция «Магия белого». На отбеливание зубов с применением самых передовых технологий Zoom 3 и Zoom 4 предоставляются скидки 15%.
Ведущие специалисты «СМ-Клиника» едут в Рязань
16.07.2019
Ведущие специалисты «СМ-Клиника» едут в Рязань
Все врачи, работающие в «СМ-Клиника», — специалисты высочайшего уровня. А те, кто на фоне таких профессионалов выделяется своими опытом и квалификацией, — это по-настоящему лучшие специалисты в своем деле. Для пациентов в Рязани мы организуем серию выездных консультаций ведущих специалистов «СМ-Клиника» из Москвы. Попасть к ним на прем можно будет 22 и 26 июля.
Новая услуга МРТ — на Симферопольском
16.07.2019
Новая услуга МРТ — на Симферопольском
Магнитно-резонансная томография (МРТ) — наиболее информативный метод диагностики. Его спектр обследований и их точность зависят от возможностей томографа. Такое оборудование установлено в клинике на Симферопольском бульваре. Теперь там есть возможность пройти диффузионно-взвешенную МРТ — новую процедуру «СМ-Клиника».
Развитие онкопомощи: «СМ-Клиника» перенимает мировой опыт
05.07.2019
Развитие онкопомощи: «СМ-Клиника» перенимает мировой опыт
27 июня 2019 в Москве состоялся круглый стол «Организация и финансирование онкологической помощи. Лучшие мировые практики». В числе почетных гостей мероприятия присутствовал главный онколог «СМ-Клиника», д.м.н., профессор Александр Павлович Серяков.
Акция «Щитовидная железа»
03.07.2019
Акция «Щитовидная железа»
Хирургические операции отличаются сложностью выполнения, высокой стоимостью и, чаще всего, экстренной необходимостью. Когда лечебно-оздоровительные процедуры и медикаменты бессильны, в «дело» вступает «тяжелая артиллерия» в виде оперативного вмешательства. Удаление какого-либо органа — радикальный способ лечения, но иногда без него не обойтись. Операция может значительно облегчить состояние.
Продолжаем худеть вместе
02.07.2019
Продолжаем худеть вместе
Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» запускает акцию «День криомоделирования Coolsculpting». Если вы давно мечтали похудеть, но у вас по кким-либо причинам это не получается, мы поможем. Приглашаем посетить мероприятие и оценить эффективность действия аппарата Coolsculpting на себе.
«Пластика ушей «под ключ»»
02.07.2019
«Пластика ушей «под ключ»»
Недовольство внешностью обычно формирует комплексы. Порой даже незначительный дефект внешности способен испортить жизнь, что уж говорить о существенных недостатках — неровной форме носа или, например, больших торчащих ушах. К счастью, сегодня можно многое исправить силами пластической хирургии. А в «СМ-Клиника» весь июль действуют скидки на пластику ушей.
 Болезнь XXI века: говорят врачи
01.07.2019
Болезнь XXI века: говорят врачи
В «СМ-Клиника» в Рязани продолжает активно развиваться проект «Школа здоровья». Его основная задача — повысить осведомленность людей о необходимости вести здоровый образ жизни и не пренебрегать своим здоровьем. 27 июня прошло второе занятие, посвященное остеохондрозу — болезни, изо дня в день набирающей популярность среди россиян.
Лето на отлично
28.06.2019
Лето на отлично
А вы помните свои экзамены в школе и в институте? Помните, как переживали за результат? Помните, как радовались пятеркам? Высший балл оценки окрыляет и мотивирует. Это особенно актуально для женщин: именно они измеряют успех и бьюти-результат в комплиментах и стремятся быть еще лучше, эффектнее, красивее. Специально для них в «СМ-Косметология» стартовала акция «Лето на пятерку».
Эта ночь знает, как вам помочь
27.06.2019
Эта ночь знает, как вам помочь
Некоторые клинические случаи требуют максимально точного описания. Иногда бывает так, что ни лабораторная диагностика, ни УЗИ, ни рентгенография не могут показать реальную причину болезни, определить точно ее стадию . И тогда необходимы более достоверные методы — например, лучевая диагностика. В «СМ-Клиника» ее можно пройти со скидкой 20% - в рамках акции «Ночью — дешевле!»

Новости 1 - 10 из 721
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец