Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Лисовская Екатерина Валерьевна
Выражаю огромнейшую благодарность своему врачу Лисовской Екатерине Валерьевне. Она спасла мне жизнь. У Екатерины Валерьевны много качеств врача с большой буквы. Внимательнейшее отношение к пациентам. Умение смотреть на человека и видеть его проблемы, а затем грамотно и оперативно назначать анализы, чтобы проверить свои опасения. Глубокие знания своей специальности, хорошая информированность в смежных областях медицины. Способность направить к нужному специалисту. Интуиция, основанная на опыте и знаниях. Год назад я, буквально, по стеночке, дошла до кабинета Лисовской. Я ничего о ней не знала. Просто в то утро именно у нее было одно свободное место в расписании на 9.30. К дверям этого кабинета меня привело проведение, мой ангел-спаситель. Екатерина Валерьевна посмотрела на меня, задала несколько вопросов, мгновенно все поняла и начала действовать. Отвела меня в приемное отделение, объяснила уровень опасности, назначила нужные анализы и тесты, тут же делали уколы и ставили капельницы. Екатерина Валерьевна почти всегда была рядом, просила еще немножко потерпеть, скоро сейчас все закончится, и я смогу отдохнуть в палате. Не каждый врач может так искренне сопереживать больному. И конечно же прекрасно организована срочна госпитализация в СМ-клинике. Через два дня мне сделали операцию. Екатерина Валерьевна оперировала, осматривала после операции, не упустила ни одной детали при выписке из клиники и на всех последующих осмотрах. Огромное спасибо моему врачу. Я раньше думала, что такие врачи бывают только в книжках. А вот теперь знаю, что и в реальной жизни такие врачи от Бога тоже встречаются. Желаю всем здоровья, а если заболеете, то пусть и вам встретиться такой же замечательный доктор.
Людмила, 02.12.2021
Ответ клиники
Людмила, добрый день!Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес нашего врача! Это очень ценно, что в лице Лисовской Екатерины Валерьевны Вы нашли своего врача. А нам вдвойне приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Травникова Анастасия Витальевна
Выражаю благодарность всему мед. коллективу и персоналу СМ Клиника за проделанную работу .
Здоровья и долгих лет жизни вам и вашим семьям !
хочу выразить особую благодарность доктору Анастасии Витальевна
Врач от Бога!
Не только умный доктор, но человек большой и доброй души!
Низкий поклон Вам!
She is the best
Вероника , 02.12.2021
Ответ клиники
Вероника, добрый день!
Большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение к нашему врачу и клинике.
Травникова Анастасия Витальевна - врач с большим опытом и любовью к своей профессии!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И.


Отзыв пациента. Лечащий врач Васильева Елизавета Юрьевна
Обратилась год назад с фиброаденомой в левой груди. Елизавета Юрьевна провела операцию – все очень аккуратно, быстро. Теперь продолжаю наблюдаться, потому что врач всегда все объяснит, настроит на позитивный лад. Уходишь от врача здоровый и довольный. Большое спасибо за профессионализм и такое отношение к пациентам!
Виктория, 02.12.2021
Ответ клиники
Виктория, здравствуйте! Васильева Елизавета Юрьевна - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит ее как классного специалиста и прекрасного человека. Она один из ведущих специалистов наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Смирнова Н.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Пересада Игорь Валерьевич
Добрый вечер. Первый раз был на приеме у Игоря Валерьевич, профессионал своего дела, осмотрел прописал лечение через несколько дней сразу положительная динамика, рекомендую всем. Игорь Валерьевич большое вам спасибо!!  
Роман , 02.12.2021
Ответ клиники
Роман, добрый день!
Большое спасибо за теплые слова! Слова благодарности  -  важны в любом деле,  а  в медицине - тем более. Благодаря  Вам, мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы  помогаете нам идти вперед, становиться лучше!    
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Сенежская Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Пензов Дмитрий Александрович
Очень доволен работой мед.центра. А именно работой двух специалистов: Пензова Дмитрия Александровича и Смирновой Ангелины Андреевны. Данные специалисты на мой взгляд великолепно справляются со своей работой, чутко и особо внимательно подходят к решению проблемм со здоровьем пациента. Обслуживающий персонал также отлично справляется со своей работой. Рекомендую
Арташес, 02.12.2021
Ответ клиники
Арташес, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы! Ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Арташес, большое спасибо за отзыв!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Григоренко Л.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Шаюнова Светлана Викторовна
Выражаю благодарность,Светлане Викторовне за её профессионализм,доброту и всегда прекрасное настроение.
Такие доктора-это просто награда!!!
Просто в восторге от такого приёма.
Кристина, 02.12.2021
Ответ клиники
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Для нас это самое главное.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская  Архангельский К.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Зотова Марина Геннадьевна
Хочу поблагодарить врача отоларинголога СМ-Клиники на Волгоградском проспекте Зотову Марину Геннадьевну за прекрасное отношение и профессиональный подход! Марина Геннадьевна подробно описала проблему и варианты развития событий в случае решения проблемы либо её игнорирования, своевременно направила на операцию. Марина Геннадьевна исключительно вежливый и высококвалифицированный специалист, позволяет принять самому решение, получив исчерпывающее описание ситуации. Очень рад, что обратился в Вашу клинику!
Станислав, 02.12.2021
Ответ клиники
Станислав, здравствуйте!Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Марины Геннадьевны своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Данилин Никита Андреевич
Хочу поблагодарить врача отоларинголога СМ-Клиники на Волгоградском проспекте Данилина Никиту Андреевича за прекрасно проведённую операцию по септопластике! Настоящий профессионал своего дела! Никита Андреевич спокойно, тактично, последовательно даёт исчерпывающие ответы на все вопросы. По большому счёту, я решился на данную операцию исключительно благодаря уверенности в высокой квалификации и профессионализме  Никиты Андреевича. Также хочу поблагодарить СМ-Клинику за прекрасные условия в стационаре на Волгоградском проспекте: внимательный персонал, уютная палата, прекрасное питание позволили с комфортом и уютом провести постоперационный период. Очень рад, что обратился в Вашу клинику!
Станислав, 02.12.2021
Ответ клиники
Станислав, здравствуйте!
Врачу Данилину Никите Андреевичу и руководству клиники на Волгоградском проспекте переданы слова Вашей благодарности. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.
Станислав, спасибо за оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Данилов Иван Александрович
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Данилову Ивану Александровичу за внимательное отношение и высокий профессионализм.
Юрий, 02.12.2021
Ответ клиники
Юрий, добрый день!
Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Очень важно для нас получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь.
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Алхасави Мохаммад
Хотел выразить благодарность за проведенную операцию доктору Алхасави М., делал увулопластику и исправление носовой перегородки. Прошло всего 3 недели после операции, но уже на данном этапе можно сказать, что это совершенно новый уровень жизни, так как теперь нос спокойно дышит и не отекает.
Если у вас есть сомнения делать операцию или нет, то выбор очевиден, сам процесс проходит легко и уже через несколько недель вы будете чувствовать себя отлично.
Александр, 02.12.2021
Ответ клиники
Добрый день, Александр! Алхасави Мохаммад - доктор-золотые руки!  И коллектив  нашей клиники ценит его как классного специалиста и прекрасного человека. Он один из ведущих специалистов наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Сенежская Малышева Н.В.



Отзывы 1 - 10 из 11717
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок