Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Добрый день!! Очень бы хотела оставить свой искренний отзыв о прекрасном Враче с Большой Буквы и замечательном Человеке Евгении Михайловиче Фуки!! Мы наблюдаемся всей нашей семьей (два поколения) у Доктора уже много лет! Всегда Евгений Михайлович показывал себя как крайне профессиональный Специалист и обаятельный, очень добрый и отзывчивый Человек!! Всегда придет на помощь, даже несмотря на свой плотный график и огромное количество пациентов, что безусловно характеризует его как Доктор от Бога!! Евгений Михайлович очень любит свою профессию, что всегда заметно и очень важно для врача, да и вообще для любого человека. Тем более это становится очевидно, когда прочитаешь информацию про образование (с отличием, хотя я и была уверена в этом), достижения и научные разработки Евгения Михайловича. Я просто в шоке, когда и как он всё это успевает :). Тем более ценно, что Доктор всегда найдет время для каждого своего пациента и интуитивно подберет индивидуальный подход к человеку, ведь все мы уникальны. Не буду больше хвалить (хотя всё чистая правда!), Вы все равно мне не поверите, что такие врачи бывают ;)), рекомендую обратиться к Евгению Михайловичу лично, и Вы все сами увидите и почувствуете своими глазами :)). А начальство прошу очень ценить и всегда поощрять работу Таких специалистов!! :)) Спасибо за внимание!! Всего наилучшего!!
Евгения, 18.10.2021
Ответ клиники
Евгения, добрый день.
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Фуки Евгений Михайлович действительно является замечательным специалистом, которого и пациенты, и мы ценим как классного специалиста и прекрасного человека. Он один из ведущих специалистов наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Сенежская Малышева Н.В.



Отзыв пациента.
Огромное спасибо врачам Коротковой А.А., Зориной М.В. и Адамян А.Н. за чуткость к пациентам. Получила все необходимые разъяснения и рекомендации! Очень грамотные и внимательные специалисты! Спасибо еще раз!
Елена, 18.10.2021
Ответ клиники
Добрый день, Елена.
Спасибо за теплые слова. Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Красная Ларина М.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Сатуева Мадина Мовсаровна
Приходила на консультацию к Мадине Мовсаровне несколько раз - очень довольна! Получила подробные ответы на все вопросы доступным языком. Замечательный и чуткий специалист! Большое спасибо)
Людмила, 18.10.2021
Ответ клиники
Людмила, добрый день.
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Но не менее важно, что Вы нашли в лице Сатуевой Мадины Мовсаровны своего врача! Мы знаем ее как грамотного специалиста с детальным подходом к каждому отдельному случаю.
Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И.


Отзыв пациента. Лечащий врач Корольков Андрей Игоревич
От всего сердца хочется поблагодарить  Андрея Игоревича Королькова за безупречный профессионализм.
Редкое умение Доктора не только слушать, но и по-настоящему СЛЫШАТЬ пациента (которое пациенты как правило  интуитивно чувствуют с первых же секунд приёма) в сочетании с профессиональным опытом сразу же организует процесс в конструктивном ключе.
Вникая в детали, доктор формирует максимально полную картину в каждом конкретном случае, действуя не по шаблону, а очень индивидуально, применительно к каждому конкретному пациенту, при этом не назначается ничего лишнего, всё строго под  задачу.  А далее доктор знакомит с этой картиной самого пациента, помогает обрести видение проблемы со здоровьем, ведь такого рода понимание происходящего очень ценно для многих пациентов.  На место беспокойства приходят конкретные действия.    Доктор сразу ориентирует по необходимым для сбора информации исследованиям, плюс пациент получает подробнейшие разъяснения по своей медицинской проблеме на понятном языке, чувствуя 100% концентрацию доктора на вопросе.   Ведь зачастую именно непонимание пациентом происходящих неполадок со здоровьем  закономерно вызывает страх, что ещё больше усугубляет проблему, но  благодаря чуткому и чёткому консультированию доктора приходит  понимание и вИдение, желание и готовность действовать согласно рекомендациям.
Таким образом, пациент по настоящему включён в процесс исцеления благодаря тому, что Андрей Игоревич искренне включается в проблему пациента, словно бы создавая вокруг пациента защитное поле.  Андрей Игоревич - кардиолог с Большим Сердцем.
Также хочется выразить благодарность  СМ-Клинике за возможность сотрудничества  с докторами такого высокого класса.
Светлана Валерьевна, 18.10.2021
Ответ клиники
Светлана Валерьевна, добрый день.
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв! Для нас очень важно, что в лице Андрея Игоревича Вы нашли своего врача. Он один из ведущих специалистов наших клиник, врач, который работает с душой на благо своих пациентов. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Позднякова Анастасия Александровна
Присоединяюсь к вышесказанным словам пациентов, полностью с ними согласен.
От себя хотелось бы добавить, что к Анастасии Александровне на приём хочется бежать, а с приёма не хочется уходить. Очень внимательный, чуткий и приятный специалист своего дела. На месте администрации рассматривал бы данного специалиста в номинации "Лучшие из лучших"!
С уважением, Сергей К.
Сергей К., 18.10.2021
Ответ клиники
Добрый день, Сергей.
Спаси большое за добрые слова. Позднякова Анастасия Александровна - доктор-золотые руки! И коллектив  нашей клиники ценит ее как классного специалиста и прекрасного человека. Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам хорошего здоровья и всего самого лучшего!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Смирнова Н.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Поливода Анна Михайловна
Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв , первый раз вообще пишу отзыв ) Это замечательный Врач с большой буквы. Я столько времени и денег  потратила зря на других врачей , которые не могли определить очевидную проблему . За время которое я провела в кабинете , мне все разъяснила , объяснила , показала . Я в полном восторге , обязательно буду обращаться только к Анне Михайловне! Спасибо Вам огромное !!! Найти такого врача большая редкость !!!! Была на приёме 18.10.21
Виктория , 18.10.2021
Ответ клиники
Добрый день, Виктория.
Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Поливода Анна Михайловна действительно является замечательным специалистом, и все ее пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое она назначит. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Сенежская Малышева Н.В.


Отзыв пациента. Лечащий врач Вороной Святослав Владимирович
Я очень благодарна Георгию Владимировичу Куликову за легкий сон во время операции и после неё - у меня было много волнений по этому поводу (неприятный опыт в прошлом). И как же я рада, что моим врачом был Святослав Владимирович Вороной! ) - доброжелательный, спокойный, с теплой энергетикой, внимательный - Доктор с большой буквы. Спасибо Вам! Чувствую себя прекрасно - никакие мои страхи, с которыми пришла утром не оправдались) Отдельно благодарю медсестер - медсестру с золотыми руками, поставившей мне с первого раза катетер (у меня тонкие, почти невидимые вены). Было быстро и не больно. Спасибо доброжелательности и поддержке операционной медсестры, которая меня поддерживала, видя моё волнение на операционном столе (до сна)). Спасибо доброжелательной заботе медсестре в моей палате. Очень жаль, что волнение помешало мне запомнить их имена и при этом я всех вас помню - спасибо вам большое! )
Ольга Ш., 18.10.2021
Ответ клиники
Добрый день, Ольга.
Выражаем Вам огромную благодарность за то, что Вы нашли время написать такой подробный и полный добрых слов отзыв в адрес наших врачей и персонала! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.  
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Отзыв пациента. Лечащий врач Гончаров Максим Владимирович
Выражаю благодарность врачу травматологу-ортопеду Гончарову Максиму Владимировичу за высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку в преодолении болезни. Хочу поблагодарить доктора за теплое, душевное отношение к пациентам, за виртуозное владение профессией, применение современных эффективных методов лечения, которые помогают улучшить качество жизни. Отдельное большое спасибо медицинской сестре Ширинбековой Жанне за знание своего дела, теплоту и сочувствие.
К.Ирина Михайловна, 18.10.2021
Ответ клиники
Ирина Михайловна, добрый день.
Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень тронуты тем, что Вы искренне остались благодарны специалисту нашей клиники за проделанную работу и персоналу за оказанную помощь и поддержку. Мы были очень рады Вам помочь! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Отзыв пациента. Лечащий врач Благовещенская Дарья Борисовна
Так уж сложилось, что за последние полтора года трижды пришлось обратиться к травматологу по разным поводам. И скрашивает эту череду событий только то, что я попал к замечательному Доктору: Дарье Борисовне Благовещенский. Замечательно точная диагностика, аккуратное лечение и тонкое чувство юмора очень поддерживают. Золотые руки хирурга творят маленькие чудеса: ювелирно точный хирургический шов прекрасно зажил, все манипуляции аккуратны и безболезненны.
Спасибо, Доктор!
Игорь, 18.10.2021
Ответ клиники
Добрый день, Игорь.
Спасибо огромное за тёплые и добрые слова в адрес Дарьи Борисовны. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Мы стараемся создать в наших клиниках максимально комфортные условия и предоставить медицинские услуги высшего качества, ведь мы дорожим каждым нашим пациентом. мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего врача! Желаем Вам крепкого здоровья! Спасибо за доверие!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Старопетровском  пр. Смирнова Н.А.


Отзыв пациента. Лечащий врач Скороходова Ольга Евгеньевна
У меня были головные боли, слабость и тревожность. Симптомы были терпимые, поэтому я не была уверена стоит ли обращаться к врачу. Но Ольга Евгеньевна меня внимательно выслушала, провела осмотр, назначила лечение и дала полезные рекомендации. Мое самочувствие быстро улучшилось.
Ольга Евгеньевна очень внимательный специалист. Она объяснила причины моего плохого самочувствия, и как все исправить. Кроме того указала на симптомы, которые я раньше игнорировала.
Я очень благодарна за помощь. Большое спасибо!
Юлия, 18.10.2021
Ответ клиники
Юлия, добрый день.
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Скороходова Ольга Евгеньевна действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным языком. Спасибо за то, что выбираете СМ-Клиника. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Григоренко Л.А.




Отзывы 1 - 10 из 11428
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок