Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 4

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Шабловская Ирина Александровна
Отличнейший доктор, профессионал своего дела доходчиво обьясняющий сомневающимся дилетантам о всех прелестях вашего организма, попутно разрушающий засевшие глупые мифы. Рекомендация на десять из десяти
Игорь, 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Романова Екатерина Юрьевна
15 января влетел в кабинет здоровым. Врач снова внимательно и нечего не упуская меня осмотрел. Скорректировал все окончательно. Очень не хотелось уходить из кабинета. Каждая секунда с врачом приносила силы и исцеление. Да, мне круто повезло. Щадящее лечение серьезной вирусной инфекции. Личное глубокое участие. Широчайшие энцеклопедические знания. Цепкий аналитический ум. Безграничный кругозор. И стремление отдать себя без остатка. Таким, наверное, и должен быть настоящий врач…
Владислав, 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Романова Екатерина Юрьевна
6 января вошёл в кабинет с уверенностью. Врач уже знал результаты исследований. Снова внимательно выслушал. Скорректировал лечение. Уходить не хотелось. От врача исходила светлая исцеляющая сила, я чувствовал как она входит в меня, изгоняя недуг. 11 января пришёл явно с улучшением. Снова была корректировка. Врач боролся за меня всеми силами. И я это чувствовал.
Владислав, 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Романова Екатерина Юрьевна
Мне очень повезло. 4 января почувствовал сильное недомогание, температура. Все признаки серьезного заболевания. Удача привела меня к Романовой Екатерине Юрьевне. С первой секунды, бросив взгляд на врача, почувствовал облегчение и доверие, сразу поняв, я в надёжных руках и спасён, хотя пришёл в панике и страхе за себя. Врач быстро, деловито, принял анамнез, провёл необходимый осмотр состояния слизистых, сердца, легких, внутренних органов. Диагноз без исследований не возможен, мне назначили необходимые исследования и КТ, причём врач лично провёл меня к кабинету КТ. После КТ я вернулся, получил назначение и был отправлен на лечение. Это было начало чудесного исцеления.
Владислав , 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Вирани Яссер Магомедович
Была на консультации 13.01.2022. Поводом послужило две гигромы на лучезапястном суставе и дегенеративное повреждение треугольного мениска. Врач провел ТЩАТЕЛЬНЫЙ  осмотр, посмотрел мое МРТ с диска, рассказал, показал где что находится. Дал рекомендации о дальнейшем лечении. Это врач, который не будет просто резать ( как делают многое хирурги) , а действительно подберет вам способ лечения, после которого риски рецидивов станут  минимальны. Ходила на консультации к многим хирургам, но ни разу не захотелось оставить отзыв.
О Яссере Магомедовиче хочется писать и рассказывать всем! Действительно врач от Бога!
И кстати консультация была бесплатная. Поэтому я еще больше удивлена таким трепетным и профессиональным отношением врача к пациентам и к своей работе!
Желаю всех благ Вам и Вашим близким!
Руководству огромное спасибо за подбор таких профессионалов!
Юлия, 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Джаджиев Андрей Борисович
Хочу выразить благодарность за прекрасно выполненную операцию по удалению желчного пузыря. Все сделано безупречно. Спасибо.
Сергей, 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Галаева Заира Шах-Хангиреевна
Вызывала делать узи брюшной полости и почек пожилому папе. Доктор необыкновенная, чуткая( что такая редкость в наши дни), профессионал. Все объяснила грамотно, и в то же время доходчиво, что тоже очень важно для взволнованных близких! Спасибо огромное! Сразу видно, очень чуткий, добрый  человек и просто бесценный специалист - для вашей клиники и, главное, для нас - пациентов!
Елена, 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Захаренкова Валентина Дмитриевна
Лучший педиатр клиники. Очень внимательный, аккуратный и заботливый. Лечение назначает щадящее, готова всегда пойти навстречу. Очень рекомендую данного врача.
Ольга, 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Милингерт Анастасия Валерьевна
Перед Новым Годом делала коррекцию зрения у Анастасии (минус 8 + астигматизм), подготовка к операции и сама операция прошли просто отлично. Анастасия не только высококлассный специалист, но и очень внимательный врач - отвечала на все вопросы, дала очень подробные рекомендации. После операции зрение восстановилось на 80%, остальное должно дотянуться в течение месяца - каждый день замечаю, что слало чуть лучше и лучше. Невероятное ощущение, когда всю сознательную жизнь провел с таким минусом! Большое вам спасибо!
Жанна, 17.01.2022

Отзыв пациента. Лечащий врач Симакова (Мухина) Екатерина Сергеевна
Очень благодарна Симаковой Е.С. за помощь в лечении келоидного рубца, обошла огромное количество дерматологов, но никто кроме неё не смог помочь, очень вежливая, всегда объяснит и подскажет как лучше,счастлива, что к ней попала
Анастасия , 17.01.2022


Отзывы 31 - 40 из 11982
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок