Обратная связь

Новая услуга «СМ-Косметология» — лечение гипергидроза на аппарате MiraDry
22.11.2018

Новая услуга «СМ-Косметология» — лечение гипергидроза на аппарате MiraDry

Список услуг Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» пополнился — теперь пациентам предлагается пройти лечение гипергидроза на аппарате MiraDry. Процедура помогает навсегда избавиться от пота, запаха и волос в подмышечной впадине.

Гипергидроз характеризуется чрезмерным потоотделением, когда пот проступает даже при малейшей нагрузке или небольшом волнении. Зачастую процесс сопровождается неприятным запахом, который не поддается даже дезодорантам и антиперспирантам. Это, в свою очередь, может сказаться на психологическом состоянии человека, повлиять на его окружение, работу, личную жизнь.

Гипергидроз можно назвать заболеванием, которое является либо врожденным, либо сопутствующим некоторым другим распространенным заболеваниям. Гипергидроз может быть первичным, вторичным, а также локальным и общим.

На сегодняшний день существует несколько способов борьбы с гипергидрозом, однако наиболее зарекомендовавшей себя методикой является процедура лечения на аппарате MiraDry.

Уже с конца октября, врачи Центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология», рады предложить пациентам лечение гипергидроза на аппарате MiraDry.

Данный метод основан на воздействии на проблемную зону СВЧ-волнами. Глубина воздействия не превышает 5 мм — этого достаточно для коагуляции потовых желез, а также волосяных фолликулов. Таким образом, всего за 1–2 процедуры можно навсегда избавиться от повышенного потоотделения, запаха и волос.

Процедура на аппарате MiraDry выполняется только в области подмышек и длится около часа. После лечения пациентам гарантируется избавление от гипергидроза, волос и запаха пота в подмышечной впадине навсегда. Данная технология неинвазивна и эффективна: она прошла проверку более 100 тысяч пациентов и получила одобрение FDA.

Пройти лечение на аппарате MiraDry в Москве можно всего в трех медицинских центрах, одним из которых является «СМ-Косметология».

Узнать подробности, показания и противопоказания для лечения на аппарате MiraDry, а также записаться на прием к врачу-косметологу можно по телефону +7 (495) 292-39-72. Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.

Возврат к списку

 
Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок