Сегодня в нашей клинике на Пресне открылось отделение косметологии.

Вернуться к новостям
Дата публикации: 04.04.2022
Поделиться в социальных сетях:
Сегодня в нашей клинике на Пресне открылось отделение косметологии.

Пройти косметологические процедуры теперь можно по адресу 2-я Звенигородская улица, д. 13, стр. 40.

Отделение клиники «СМ-Косметология» заняло один из этажей нашего нового многопрофильного медицинского центра. Здесь предлагают услуги по коррекции фигуры, омоложению, лечению рубцов, стрий, постакне, гиперпигментации, проводят пересадку волос, медицинский педикюр, массаж и СПА-процедуры.

В арсенале специалистов клиники в том числе инъекционные и аппаратные методики. К последним относятся СМАС-лифтинг на аппарате «Ультраформер», криолиполиз на аппарате «Зелтик», фотодинамическую терапию на аппарате «Хелео», голливудскую чистку лица (гидропилинг) «ХайдраФешл», фракционный микроигольчатый лифтинг на аппарате «Скарлет-С», фототерапия, карбоновый пилинг, удаление тату на аппарате «Гармония», эндермолифтинг на аппарате LPG Alliance (ЭлПиДжи Альянс, Франция), микротоки. И это еще не все. Совсем скоро перечень аппаратных методик пополнят лазерная эпиляция, лазерная шлифовка кожи СО2 лазером, прессотерапия, миостимуляция, криолиполиз на аппарате СRISTAL (Кристал, Франция).

Врачи и специалисты «СМ-Косметология» владеют актуальными методиками антивозрастного ухода, коррекции фигуры и др., регулярно повышают свою квалификацию, являются сертифицированными тренерами по различным процедурам и членами профессиональных сообществ. А атмосфера в отделениях сети поможет расслабиться и получить удовольствие от ухода за собой.