Стоматологи «СМ-Клиника» перенимают опыт у зарубежных коллег

Дата публикации: 17.06.2015
Поделиться в социальных сетях:
Стоматологи «СМ-Клиника» перенимают опыт у зарубежных коллег

В мае специалисты «СМ-Клиника» посетили обучающие мастер-классы и семинары, где в теории и на практике познакомились с авторскими методиками ведущих европейских стоматологов.

Непрерывное обучение и совершенствование мастерства – секрет успеха любого специалиста, именно поэтому врачи «СМ-Клиника» регулярно посещают практические мероприятия и курсы повышения квалификации.

21 и 22 мая в Цюрихе прошел обучающий курс доктора Ули Грюндера, в котором известный швейцарский стоматолог поделился современными разработками в области имплантации. Стоматологи «СМ-Клиника» – Галушко Андрей Васильевич, Медведева Евгения Владимировна и Кржижановская Юлия Александровна – познакомились в теории и опробовали на практике передовые методики регенерации костной ткани и другие авторские практические приемы в области эстетической стоматологии.

C 20 по 23 мая в Санкт-Петербурге прошел обучающий семинар Хангяши Давида Ботонда – всемирно известного венгерского врача-пародонтолога. Стоматолог-хирург «СМ-Клиника» Вышлова Анастасия Владимировна приняла участие в мастер-классе, посвященному практическому освоению материалов, которые используются в современной хирургической стоматологии, – как синтетических, так и ксеногенных. В рамках обучающего мастер-класса Анастасия Владимировна Вышлова осваивала и совершенствовала техники выполнения процедур закрытия рецессии десны и костной регенерации.

Изучив на практике инновационные разработки в сфере имплантологии и эстетической стоматологии, специалисты холдинга направят полученные знания на улучшение качества стоматологической помощи нашим пациентам. 

Другие новости

15.04.2024

День рождения Центра пластической хирургии «СМ-Клиника»: в приоритете — здоровье пациентов

Сегодня Центру пластической хирургии «СМ-Клиника» на ул. Сенежская исполняется восемь лет. Поздравляем коллектив центра с днем рождения и желаем больших профессиональных побед и непрерывного развития!

10.04.2024

6 апреля 2024 года открылось новое стоматологическое отделение в «СМ-Клиника» в Солнцеве

Большое отделение «СМ-Стоматология» начало работу в семейном медицинском центре «СМ-Клиника» по адресу ул. Богданова, 52. Пока в отделении ведется прием взрослых пациентов, но вскоре ожидается открытие и детских кабинетов.

02.04.2024

Центру подологии на ул. Космонавта Волкова уже два года!

Прошло уже больше двух лет с момента открытия Центра подологии на ул. Космонавта Волкова. Специалисты центра помогают своим пациентам справиться с такими проблемами, как вросший ноготь, грибок стопы, мозоли, деформации ногтей и др.

02.04.2024

Дискуссионный клуб «Сложные вопросы проктологии»: в центре внимания — геморрой

Врач-колопроктолог «СМ-Клиника» Екатерина Витальевна Саутина приняла участие в научно-практическом семинаре, посвященном проблеме развития геморроя у разных возрастных групп пациентов.


28.03.2024

Научная конференция в ЦМИКО: «‎Современная женщина: от планирования беременности к здоровому материнству»

9 апреля 2024 года на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения» состоится междисциплинарная научная конференция, посвященная вопросам, которые волнуют многих женщин, — планированию беременности и будущему материнству.

23.03.2024

«СМ-Клиника» на Пресне отмечает свое двухлетие!

Сегодня свой второй день рождения отмечает медицинский центр по адресу 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 40. У клиники семейный формат, а значит получить качественную медицинскую помощь здесь могут как взрослые, так и маленькие пациенты.

12.03.2024

Врачи «СМ-Клиника» приняли участие в мастер-классе по маммопластике

Пластические хирурги «СМ-Клиника» - Семенова Ольга Владимировна и д.м.н. Шихалева Наталья Геннадьевна – приняли участие в мастер-классе «Современные возможности эстетической хирургии молочной железы».

16.03.2024

С днем рождения, «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко!

16 марта 2024 года «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко, д. 29 отмечает свое шестилетие.