Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 682

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Иньков Сергей Сергеевич
Сказать, что Сергей профессионал своего дела - ничего не сказать. Ведь во многом нам очень важен человеческий фактор самого доктора. Пришла на цистоскопию убитая предвкушением боли и терзаний, а ушла в приподнятом настроении, с улыбкой и уверенностью в том, что все будет хорошо. Спасибо Вам, Сергей за внимательность, легкость и человечность!
Всем рекомендую Инькова!
Ольга Игоревна Б., 26.04.2014

Отзыв пациента.
Океан БЛАГОДАРНОСТЕЙ, Вселенную Радостей ЗЕЛЕНКОВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Я пришла к ней 28 ноября 2013 года - 87 кг! Сегодня 24 апреля 2014 год. Мой вес по ее весам на сытый желудок и в одежде 64 кг! По моим утром был 63! Все спрашивают, как же это так, Ленок?! Я им рассказываю с охотой, что не сложно. Главное, как тебя врач настраивает! А она умеет настраивать!))) Сдала гормоны, получила лист формата А4 с питанием, вроде ничего сложного. В сложные моменты (когда хотелось бяки слопать), звонила ей, а она возьми и направляет на верный вреднонежрательный путь! Я люблю себя! Я люблю вас, НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА! Женщины и Мужчины, Девушки и Юноши, те, кто хочет на себе испытать столько радости, сходите к Натальюшке Александровне Зеленковой, диетологу-эндокринологу. Удачи ВАМ ВСЕМ!  
Елена Петровна Г., 24.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Хочу выразить большую благодарность доктору Ахмаеву Расулу Магомедовичу. Хочется отметить чуткое, не равнодушное отношение к пациенту, а также высокий профессионализм и заботу. Грамотно поставлен диагноз. Спасибо вам большое! Прошу руководство клиники выразить доктору огромную благодарность и признательность. Цените таких работников!
Елена М, 24.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Самойлов Александр Реджинальдович
Дорогие женщины, Вы не представляете какой замечательный специалист Александр Реджинальдович Самойлов спасибо Вам Огромное! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! Вы даже не представляете какую Вы делаете вселенскую работу. Уважаемые руководители СМ-Клиника цените таких специалистов, таких как Александр Реджинальдович очень мало!
Виктория Викторовна Д, 23.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Выражаю от своего имени и от имени моей новорожденной доченьки огромную благодарность Светлане Филипповне за квалифицированное ведение моей беременности, чуткое и душевное отношение! Отличный, грамотный специалист, знающий, а самое главное, любящий свое дело!
Светлана Александровна Р., 21.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Бронникова Елена Николаевна
Я обратилась к Елене Николаевне, чтобы планово обследоваться, так как были кое-какие проблемы с щитовидкой. Очень довольна врачом! Доброжелательная, квалифицированная, внимательная. После обследования и получения анализов, пришла к ней на консультацию, где получила самую развернутую информацию по проблеме. Спасибо! Буду всем рекомендовать Елену Николаевну, как прекрасного специалиста.
Виктория Анатольевна К., 19.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Новожилов Денис Геннадьевич
Уважаемый Денис Геннадьевич, к вам я попала случайно, моя дочь была на приеме у вас и я была вместе с ней. Я была поражена насколько вы грамотный специалист (на все интересующие вопросы вы отвечали очень грамотно, доступно и понятно) И при первой встрече я поняла, что мне нужно обратиться именно к вам, я много прошла терапевтов, но ни один специалист мне не помог. Были такие специалисты которые не могли расшифровать и объяснить мне доступно мои анализы. Когда я обратилась к вам, я чувствовала себя очень плохо, но вы мне помогли, объяснили причину моей болезни. Я очень благодарна вам, мое лечение еще не закончилось и я обязательно приду еще раз к вам. Буду рекомендовать всем моим родственникам и знакомым чтоб они обратились к вам. Думаю что вы еще будете долго работать по своей специальности и приносить людям здоровье и радость. Спасибо вам большое, очень благодарна вам.
Татьяна Геннадеьевна Ф., 18.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Леткин Александр Павлович
Уважаемый Александр Павлович, спасибо вам огромное за проведенную операцию. Я очень довольна результатом, я стала намного лучше себя чувствовать.Вы мастер в свое деле :)) Вы просто замечательный врач :) Я планирую еще к вам обратиться, чтоб вы мне "отремонтировали" нос. )))) Еще раз хочу сказать спасибо вам огромное.
Дарья Сергеевна Ф., 18.04.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Самсонова (Ревкова) Елена Сергеевна
Хочу выразить искреннюю благодарность Ревковой Елене Сергеевне. Посещение врача-онколога обязательно сопровождается тревогой и страхами, которые быстро развеяла Елена Сергеевна четкой и профессиональной диагностикой. Особо подчеркну, что к онкологу я была направлена районной поликлиникой, врачи которой не смогли распознать банальное воспаление. Елена Сергеевна сразу определила характер новообразования, в день обращения провела несложную операцию, назначила дальнейшее лечение, постоянно отслеживала состояние и всегда была доступна по телефону. Я искренне благодарю Елену Сергеевну за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.  
Дария Евгеньевна Ш., 18.04.2014

Отзыв пациента.
Выражаю огромную благодарность оперировавшему меня хирургу Суртаеву Константину Евгеньевичу. Позволю себе отметить его высокий профессионализм. Особую признательность вызывает отношение Константина Евгеньевича к пациентам. За это отдельное спасибо. С пожеланием многих лет дальнейшего труда, здоровья и счастья.
Светлана Геннадьевна А., 15.04.2014


Отзывы 6811 - 6820 из 7786
Начало | Пред. | 680 681 682 683 684 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии