Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 682

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Добрый день!
Спасибо, что опубликовали мой отзыв и вообще спасибо ЗА ВСЕ СМ-Клинике!
СПАСИБО всем огромное! Всех люблю! Всем лучи добра и благодарности от меня ))С уважением, Галина.
Галина, 30.03.2016
Ответ клиники
Галина, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а  в медицине - особенно, так  мы понимаем,  что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!    
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Юдина Татьяна Александровна
Хочу выразить благодарность своему лечащему Юдиной Татьяне Александровне, гинекологу. Помимо блестяще проведённой операции по удалению кисты яичника, Татьяна Александровна сопровождала меня после операции, давая ценные рекомендации и советы, которые помогли мне быстро прийти в себя после операции. Татьяна Александровна отвечала на все мои вопросы, даже самые каверзные, касаемые возможности зачатия и рождения детей в моем будущем ))) Дала рекомендации по этому поводу, так как киста и сама операция могли внести некоторые коррективы в моё репродуктивное здоровье. Вообще Татьяна Александровна, кроме того, что большой профессионал своего дела, ещё и очень приятный и доброжелательный человек, очень комфортно с таким гинекологом. СПАСИБО!
Галина Владимировна , 30.03.2016
Ответ клиники
Галина Владимировна, благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица доктора Юдиной Татьяны Александровны!
Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.
Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Прохорова Юлия Владимировна
Здравствуйте. Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧАМ КЛИНИКИ В "Текстильщиках" - кардиологу Прохоровой Юлии Владимировне, врачу-неврологу Юницкой Алле Александровне, врачу-гастроэнтерологу Омаровой Х.Г. Врачу УЗИ Зейналовой С.В. и врачу ЭФГДС Коровченко Г.Г., и всему персоналу клиники. Мне в районной поликлинике не могли поставить диагноз, а у Вас мне за 2 дня нашли причину болезни, назначили лечение, такого отношения к себе я нигде не встречала.
Ольга Витальевна , 30.03.2016
Ответ клиники
Ольга Витальевна, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Азаренкова Ольга Владимировна
Ольга Владимировна Азаренкова - врач, конечно, знающий. Но ОНА своими словами дает потрясающую веру и надежду. Любезна, внимательна - солнышко! Спасибо ВАМ, Ольга Владимировна!
Дмитрий Викторович , 30.03.2016
Ответ клиники
Дмитрий Викторович, здравствуйте!
Ваша благодарность передана врачу Азаренковой Ольге Владимировне и руководству клиники на улице Космонавта Волкова. Спасибо за тёплые слова.
Желаем Вам хорошего здоровья! Всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач
Наталья Юрьевна, выражаю вам огромную благодарность!!! Вы врач и человек с большой буквы!!! Спасибо вам! Настоящий профессионал своего дела! Лечимся всей семье у этого доктора, назначенное лечение всегда быстро помогает и наши носики и ушки быстро поправляются.
Анастасия Александровна , 30.03.2016
Ответ клиники
Спасибо, Анастасия Александровна, за тёплые и добрые слова в адрес врача Новак Натальи Юрьевны. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Развозжаев Александр Александрович
Уважаемый Элгуджа Яковлевич, спасибо Вам громадное за  Ваших драгоценных специалистов, такие как Развозжаев Александр Александрович  - доктор ЛОР и Степанов Владимир Сергеевич доктор -Уролог, за совмещение двух несовместимых операций. Спасибо за профессионализм, за золотые руки, за легкий постоперационный период. Спасибо Смыслову Николай Вениаминовичу за организацию и набор специалистов. Спасибо что Вы есть.
Виталий Алексеевич , 30.03.2016
Ответ клиники
Виталий Алексеевич, здравствуйте!
От лица клиники на улице Ярославская выражаю Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес наших докторов Развозжаева Александра Александровича и Степанова Владимира Сергеевича. Я обязательно зачитаю Ваш отзыв на медицинской конференции!
Виталий Алексеевич, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте.
С уважением, главный врач клиники на улице Ярославская, Немсцверидзе Э.Я.


Отзыв пациента. Лечащий врач Бектаев Марат Анатольевич
С 07.03.2016 г. по 10.03.2016 г. мы проходили медицинское обследование в СМ-Клинике на улице Клары Цеткин.  При прохождении обследования мы убедились, что в клинике работают настоящие профессионалы, которые внимательно и доброжелательно отнеслись к нам. Особенно хочется отметить врача-кардиолога Бектаева М.Т. и врача ультразвуковой диагностики Стоякова А.М. Большую помощь оказали нам и работники регистратуры, особенно Росман А.Ю. Желаем коллективу клиники больших успехов. Республика Татарстан, город Зеленодольск.
Георгий Валентинович , 30.03.2016
Ответ клиники
Георгий Валентинович, от лица врачей Бектаева Марата Анатольевича, Стоякова Анатолия Михайловича и заместителя главного врача по сервису Росман Анастасии Юльевны выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач Комар Иван Валерьевич
Огромная благодарность врачу гинекологу Комар Ивану Валерьевичу! Поставил правильный диагноз, своевременно и профессионально грамотно прооперировал меня. Внимательный, тактичный и очень ответственный доктор. Сейчас прохожу лечение под его наблюдением, очень ему благодарна. Настоящий профессионал, у которого, я уверена, блестящее будущее.
Наталья Игоревна , 29.03.2016
Ответ клиники
Наталья Игоревна, очень важно, что в лице врача Комар Ивана Валерьевича Вы нашли "своего" врача.
Наталья Игоревна, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Ивану Валерьевичу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач
Здравствуйте. Я, Галина Ивановна, после сложного перелома лучевой кости со смещением и осколками, решила по совету врачей и родственников походить на массаж. Попав к Доктору Заложниковой Анастасии, с первой процедуры я поняла, что этот Специалист отвечает всем моим требованиям и запросам. Анастасия очень профессионально, с полной отдачей, грамотно добросовестно, квалифицированно выполняет свою работу. Мои восторженные комплименты. Ну, даже как психолог она помогает и даёт правильные советы. За то короткое время, что я ходила на массаж моё самочувствие улучшилось, рука восстанавливалась на глазах. За десять сеансов стали деваться многие упражнения которые, по моему мнению, без помощи специалиста дались бы месяца через два-три. Ещё раз огромное спасибо!!! Всем своим родным и друзьям буду рекомендовать только Вас.
Галина Ивановна , 29.03.2016
Ответ клиники
Галина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача!
Это очень важно, что в лице врача Анастасии Владимировны Вы нашли "своего" специалиста, а нам просто необходимо получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Галина Ивановна, мы передадим Ваши слова благодарности доктору Золотниковой Анастасии Владимировне.
Всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]


Отзыв пациента. Лечащий врач
Наблюдаюсь в СМ-Клинике с 2015 года по настоящее время, диагноз -  абсцесс правой и левой ягодицы.
Хочу выразить огромную благодарность Балкарову Беслану Хасеновичу и Копейкину Дмитрий Петровичу и клинике в целом за квалифицированную помощь, профессионализм, внимание и чуткость. Спасибо огромное!
Людмила Сергеевна , 29.03.2016
Ответ клиники
Людмила Сергеевна, от лица врачей Копейкина Дмитрия Петровича и Балкарова Беслана Хасеновича   выражаем Вам благодарность за добрые слова!
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Желаем Вам хорошего здоровья!
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]



Отзывы 6811 - 6820 из 8558
Начало | Пред. | 680 681 682 683 684 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок