Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 705

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Межпозвонковая грыжа. Мучилась болями полгода. Помог Цораев Руслан Андреевич. Огромное спасибо. Снова хочется жить.
Надежда П., 16.06.2013

Отзыв пациента.
Здраствуйте!
Я хочу выразить большую благодарность за лечение в Вашей клинике моей мамы. Адрес клиники нашла на просторах интернета и, как выяснилось в последствии, это было счастье, что мы обратились именно в СМ-клинику на ул.Клары Цеткин.
Мы встретились с профессионалами в своей области с большой буквы.
В больницу мы обратились 02.05.13 с острыми болями в нижних конечностях. На приеме были у гл.врача клиники - Бесекова Саламата Хамитовича.
Осмотрев мою маму, доктор направил нас в стационар. Маме сделали полное обследование и назначили необходимое лечение. Маме  уже 85 лет и поэтому накопился целый букет болезней, которые и спровоцировали боли в нижних конечностях. Выражаем огромную благодарность врачам клиники:
Гл.врачу - Бесекову Саламату Хамитовичу
Лечащему врачу - Бектаеву Марату Анатольевичу
Неврологу - Мальцеву Игорю Федоровичу
и всему медицинскому персоналу, клиники.
Низкий Вам поклон и огромное Вам спасибо!
Людмила И., 15.06.2013

Отзыв пациента.
Большое спасибо Чернявскому Евгению Яковлевичу за виртуозность в проведении сложной операции, за человеческую чуткость, внимание, индивидуальный подход. Мы знали, что идем к профессионалу, так как нам рекомендовали. И теперь мы убедились в том, что не зря приехали из другой страны для проведения этой операции именно у этого специалиста.
Айгуль Ельтаевна, 14.06.2013

Отзыв пациента.
Выражаем большую благодарность старшей медсестре клиники на ВДНХ Мишиной Валентине Борисовне. Она сделала то, что для нас долгое время было несбыточной мечтой.

Казалось бы, забор крови. Но если это у инвалида 1 группы (мой сын), который в момент ввода иглы просто перестает себя контролировать, несмотря на все уговоры и предварительные репетиции… Последний раз у него удалось   взять кровь из вены в   детстве. А сейчас ему 31 год. И есть проблемы по линии гастроэнтерологии. Так что без результатов анализа крови мало, что можно сказать.

Валентина Борисовна! Мы очень Вам благодарны. Ваши доброта, терпение, такт и высочайший профессионализм нам очень помогли в нашей жизни.

Спасибо Вам.

И спасибо «СМ-клинике», что в ней есть такие специалисты.
Валерий , 14.06.2013

Отзыв пациента.
Хочу выразить особую благодарность Скорой Помощи Доктор-03. Воспользовались перевозкой на МРТ и обратно домой лежачего дедушки. Особо хочу отметить девочек-диспетчеров, очень все понятно вежливо объяснили по цене и мне и моей маме, перед выездом позвонили и напомнили еще раз.  Особо стоит отметить бригаду СМП - легко подняли на 4 этаж без лифта, можно сказать на одном дыханье, нашего папу. Очень приятно, что в вашей компании работают чутки и отзывчивые сотрудники. Огромное ВАМ спасибо за то что ВЫ есть!!! И хочется поздравить с наступающим Днем медика! Пожелать здоровья и денежного благополучия (в качестве большой премии)!!!
Александр , 11.06.2013

Отзыв пациента.
Хочу выразить огромнейшую благодарность самому лучшему врачу и прекраснейшему человеку Галине Александровне Слободиной.

Такого внимательного и профессионального отношения к  моему  лечению  я не встречала давно.

Галина Александровна врач которая лечит не только медикаментозно, но и своим прекрасным чувством юмора, улыбкой, добротой, внимательным отношением,  а  так же  она  заряжает  оптимизмом на выздоровление,  что очень ценно было для меня.

Как хорошо что в СМ-Клиника есть такие бриллиантовые ВРАЧИ!!!
Надежда К., 07.06.2013

Отзыв пациента.
Я выражаю искреннюю благодарность и признательность доктору Гараниной Анне Станиславовне за её чудесные руки которыми она помогла мне избавиться от моей болезни.
11 февраля 2013 года, Анна Станиславовна выполнила сложную операцию по удалению геморроидальных узлов, с которыми я мучился не один год. Операция прошла успешно, и на третьи сутки я был уже дома.
Хочу обратить руководство «СМ-Клиники» о том, что такой доктор как Гаранина А.С. увеличивает престиж «СМ-Клиники» и заслуживает поощрения от руководства.
Огромное спасибо всему персоналу медработников оказавших содействие в моём скором выздоровлении.
Будьте счастливы! Благополучия и профессиональных успехов!
Владимир Р., 07.06.2013

Отзыв пациента.
Очень понравилась клиника на ул.Ярцевской.  Хочу поблагодарить Людмилу Викторовну Рябову! Людмила Викторовна просто волшебница! Она не только первоклассный врач-терапевт, но и добрый, отзывчивый, чуткий человек. Благодаря ей я быстро пошла на поправку и уже через несколько дней смогла вернуться к нормальной жизни. Спасибо Вам, Людмила Викторовна!  
Ирина Эриковна, 07.06.2013

Отзыв пациента. Лечащий врач Комарова Марианна Геннадиевна
От всей души благодарна врачам СМ-Клиника за прозрение. Большое спасибо Марианне Геннадьевне Комаровой за душевное отношение, профессионализм, доступное объяснение проблем со зрением. Большое спасибо Трусову Илье Викторовичу и всему медперсоналу.
Любовь Денисовна К., 06.06.2013

Отзыв пациента.
Добрый день! Написал отзыв в книге отзывов  в стационаре в клинике на ул.Ярославской - и лечащему врачу проктологу Волкову М.В., и персоналу. Еще раз всем огромное спасибо.
НО совершенно забыл отметить того невидимого Мастера (или целую команду), благодаря которому ПИТАНИЕ в стационаре ни по одному пункту не вызывает ассоциаций с  советским общепитом. Очень даже есть с чем сравнивать, знаю кучу технически навороченных клиник, где питание - это привет из столовок 70-х годов;
а у Вас - мишленовские звезды можно вводить специально для медучреждения )) Держите планку!
Михаил Вячеславович, 31.05.2013


Отзывы 7041 - 7050 из 7555
Начало | Пред. | 703 704 705 706 707 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.