Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 705

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента. Лечащий врач Косачёв Андрей Петрович
Была вчера на процедуре КТ у Андрея Петровича.
Удивительный врач и очень хороший человек. Очень повезло СМ-Клинике, что такой специалист работает у них.
Большое Вам спасибо за прием.
Наталия Михайловна И., 05.09.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Александр Анатольевич провел очень сложную операцию, результат превосходный - дышу и совсем забыл про отривин (более 2х лет использования) и головные боли.
Александр Анатольевич, спасибо огромное !
Денис Я., 04.09.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Отличный специалист.
Андрей М., 01.09.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу поблагодарить врача Елену Элгуджаевну за ее профессианализм и чуткое отношение к пациентам. Давно не встречала таких врачей которые  профессианально и с душой относятся к нашим проблемам. Большое спасибо за помощь. Гульнора
Гульнора Журахановна С., 01.09.2014

Отзыв пациента.
Проходил оперативное вмешательство (гидро и варикоцели)у Тяна П.А., остался доволен.
  Врач с золотыми руками, внимателен к пациенту на всех стадиях лечения, спасибо!
Николай Сергеевич А., 31.08.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Нурписов Аглам Муратбекович
Хочу выразить Агламу Муратбековичу огромную благодарность, за сделанную мне операцию по удалению желчного пузыря. Врач от Бога! Вечером уже после операции самочувствии было прекрасным! Очень внимательный и заботливый врач! Золотые ручки! И хотелось бы отметить весь персонал стационара за внимание и заботу, особенно после операции! Спасибо Вам всем большое!
Ирина Евгеньевна С., 28.08.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Пильчук Елена Владимировна
Хочется сказать слова огромной благодарности Елене Владимировне за ее профессионализм и очень человеческое отношение к нам, пациентам! Я пришла к ней с растрепанных чувствах, потому что уже не знала, куда бежать и что делать. Все врачи, которых я до этого посещала назначали лечение и лучше мне не становилось. Елена Владимировна провела комплексное обследование и грамотно нашла причину моего недуга. В итоге лечение увенчалось успехом и сейчас я чувствую себя прекрасно! Самые лучшие рекомендации!!! Я отсылаю к Елене Владимировне всех своих друзей, у которых есть проблемы с ЖКТ.
Виктория Анатольевна К., 28.08.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач
Хочу поблагодарить замечательного врача Басанова Руслана Владимировича. Сейчас очень трудно найти доктора, которому можно доверять, рассказать о своих проблемах и решить их. Мне повезло Руслан Владимирович  именно такой доктор. Квалифицированный врач, выполняющий свою работу очень ответственно, внимательный и вежливый. Спасибо Вам Руслан Владимирович и низкий поклон!
Надежда К., 27.08.2014

Отзыв пациента. Лечащий врач Ерошкин Денис Сергеевич
Хочу оставить отзыв о замечательном враче и прекрасном человеке - Ерошкине Денисе Сергеевиче! Мне повезло попасть на операцию именно к нему! Все прошло быстро и на высоком уровне! Денис Сергеевич внимательный, тактичный, добрый, неравнодушный человек, всегда отвечал на все вопросы, помогал мне и поддерживал до моего полного выздоровления! К своему делу он относится с большой ответственностью,а к пациентам-с пониманием! Не страшно заболеть, если есть такие врачи, как Денис Сергеевич! Большое спасибо!!! И удачи в Вашем благом деле!
Анна Александровна А., 27.08.2014

Отзыв пациента.
Очень довольна, что встретила такого компетентного и внимательного доктора гастроэнтеролога Матюхина А.А. Грамотность и профессиональная интуиция вызывают огромное уважение. Наконец то я нашла своего врача.
Ирина, 26.08.2014


Отзывы 7041 - 7050 из 8135
Начало | Пред. | 703 704 705 706 707 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок