Обратная связь

Отзывы о «СМ-Клиника» и врачах – страница 852

Оставить отзыв Отзывы с сайта Отзывы из клиник Служба контроля качества

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Поливоде Анне Михайловне за профессионализм, высокое мастерство, искреннюю чуткость и внимание к пациентке, которой я оказалась в силу обстоятельств. Желаю Вам здоровья и удачи в Вашем нелегком, но нужном людям труде. Татьяна Т.
Татьяна Т., 30.11.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить слова благодарности прекрасному хирургу Борисекно Анастасии Сергеевне. Сделала операцию эндопротезирование молочных желез. Все мечты воплотились в реальность... я горжусь своей новой грудью и очень счастлива. Спасибо огромное Анастасии Сергеевне за внимательное отношение и великолепный результат!! Желаю Вам успехов в вашем благородном деле. Продолжайте радовать своих пациенток своей безупречной работой.
Юлия Б., 27.11.2011

Отзыв пациента.
Более года я обслуживась в см-клинике на Ярославской ул. у многих специалистов. Хочу отметить прекрасную работу всего отделения стоматологии, все они отличные врачи - за те деньги, что я заплатила в итоге получила больше чем ожидала. НО ОСОБУЮ благодарность хочу выразить доктору Кушхову Рустаму Хасбиевичу. Давно я не видела специалиста ТАКОГО высокого класса и такого внимательного врача. Если Ваша клиника имеет специалистов такого уровня как Кушхов Р.Х. - это уже говорит и о качестве самой клинике. Я сама буду наблюдаться у него постоянно, привела уже несколько подруг и родственниц - они абсолютно такого же мнения что и я. Буквально все довольны результатами его лечения и очень ему благодарны. А лично Рустаму Хасбиевичу хочу сказать: "Спасибо Вам огромное - Вы лучший в своей профессии и если бы все были такими врачами - нашей медицине не было бы равных в мире!"
Татьяна В., 23.11.2011

Отзыв пациента.
Хочу выразить благодарность замечательному человеку и великолепному хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу за те операции, которые он мне провёл и которые изменили мою фигуру. Я в восторге от результатов операции, я в восторге от персонала клиники. Рекомендую всем опытнейшего пластического хирурга Харитонова С. А. у него золотые руки. Я счастлива, что встретила этого человека и доверила именно ему сделать такие непростые операции, результаты которых очень меня радуют. Спасибо большое, Сергей Аркадьевич. Желаю Вам счастья и долгих лет жизни, чтобы Ваши руки помогли многим женщинам приобрести уверенность в себе...
Татьяна А., 12.11.2011

Отзыв пациента.
Очень недовольны обслуживанием в СМ-клинике на Ярославской улице. Мужа лор-врач начала обследовать на все, что только можно. В итоге кровь на сахар взяли в 16-00 вечера, после еды, соответственно и результат: диабет практически последней стадии!!! Пересдали в другой больнице утром натощак - слава Богу, всё в норме! Сделав электрокардиограмму сердца, сказали, что все в норме, отдали результат на руки, а там ишемическая болезнь сердца!!! Мой визит к дерматологу (доктор Мухина) также был не показателен. Брали соскоб с кожи на демодекс совершенно неправильно через 3 часа после умывания и, как результат ничего не обнаружили. При пересдачи анализа в КВД диагноз был позже подтвержден! В общем, полный развод на деньги и никакого результата! Хотелось бы, чтобы эти отзывы прочитали собственники и руководство клиники и задумались, стоило ли вкладывать немалые деньги в организацию сетевых клиник и принимать на работу дилетантов, нацеленных на «короткие», сиюминутные заработки. Ведь при грамотном менеджменте пациенты еще не раз обратились бы в клинику снова. С уважением, Евгения Р.
Евгения Р., 11.11.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Евгению Яковлевичу Чернявскому за хорошо проведенное оперативное лечение и внимательное отношение к пациентам. Также хочу отметить хорошие условия в стационаре СМ-Клинике на ул. Клары Цеткин и замечательный персонал всего отделения, в том числе палатных медсестер!
Светлана О., 10.11.2011

Отзыв пациента.
Большое спасибо дружному коллективу регистратуры! Спасибо за оперативную помощь в сложных ситуациях, за доброжелательность и отзывчивость, за всегда хорошее настроение тоже спасибо! В регистратуре СМ-Клиники на Ярцевской работают настоящие профессионалы своего дела!
Алексей Э., 07.11.2011

Отзыв пациента.
Добрый день! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Кушхову Рустаму Хасбиевичу за профессионализм, оказанную помощь, моральную поддержку, понимание, внимательность, отзывчивость. У Вас доброе сердце и золотые руки. Рустам Хасбиевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть! А клинике спасибо за то, что он у вас есть! С уважением, Светлана Ш.
Светлана Ш., 04.11.2011

Отзыв пациента.
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Ерошкину Денису Сергеевичу и за профессионально проведенную операцию и за открытое, доброе, терпеливое и участливое отношение ко мне (и, уверен, что ко всем остальным своим пациентам). Мне было очень приятно у него лечиться.Остались только положительные воспоминания. Всегда буду рекомендовать его. Спасибо!
Алексей Г., 17.10.2011

Отзыв пациента.
Спасибо Геворкяну Нерсесу Карленовичу за эффективное и качественное лечение! Даже самые неприятные процедуры он провел совершенно безболезненно, а главное, с хорошим результатом!
Светлана К., 13.10.2011


Отзывы 8511 - 8520 из 8560
Начало | Пред. | 850 851 852 853 854 | След. | Конец


Оставить отзыв
Все поля формы
обязательны к заполнению
Ваше имя**
Email для ответа**
Номер карты
Ваш отзыв**
Введите слово с картинки*
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с
Правилами размещения отзыва на сайте

Ваши персональные данные не будут использованы для спамовой рассылки и не попадут в открытый доступ и не будут переданы третьим лицам.

Уважаемые посетители, большая просьба при написании отзыва, заполнять все поля формы и указывать адрес электронной почты для связи.
В противном случае администрация клиники не сможет отреагировать на оставленную информацию и связаться с вами для решения возникших вопросов.




Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок