Обратная связь

«Пластика ушей «под ключ»»
02.07.2019

«Пластика ушей «под ключ»»

Недовольство внешностью обычно формирует комплексы. Порой даже незначительный дефект внешности способен испортить жизнь, что уж говорить о существенных недостатках — неровной форме носа или, например, больших торчащих ушах. К счастью, сегодня можно многое исправить силами пластической хирургии. А в «СМ-Клиника» весь июль действуют скидки на пластику ушей.

Отопластика — пластическая операция по исправлению ушных раковин и избавлению от такого дефекта как лопоухость. В некоторых случаях она проводится по медицинским показаниям, но чаще всего за ней обращаются мужчины и женщины, переживающие из-за формы ушей.

Специально для тех, кто хочет исправить форму ушей и попрощаться с неуверенностью в себе, мы запустили акцию «Пластика ушей «под ключ»». Весь июль, с 1 по 31 число, в «СМ-Клиника» на отопластику действует скидка 15% — стоимость операции снижена до 44 000 рублей. Помимо этого пациентам предоставляются предоперационная подготовка, консультация пластического хирурга, сопровождение анестезиолога.

Имеются ограничения и противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Узнать подробности и записаться на процедуру вы можете по телефону 7 +7 (495) 777-48-49.

Возврат к списку