Мы продолжаем оказывать плановую
и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты

пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться
услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Обратная связь

«Пластика ушей «под ключ»»
02.07.2019

«Пластика ушей «под ключ»»

Недовольство внешностью обычно формирует комплексы. Порой даже незначительный дефект внешности способен испортить жизнь, что уж говорить о существенных недостатках — неровной форме носа или, например, больших торчащих ушах. К счастью, сегодня можно многое исправить силами пластической хирургии. А в «СМ-Клиника» весь июль действуют скидки на пластику ушей.

Отопластика — пластическая операция по исправлению ушных раковин и избавлению от такого дефекта как лопоухость. В некоторых случаях она проводится по медицинским показаниям, но чаще всего за ней обращаются мужчины и женщины, переживающие из-за формы ушей.

Специально для тех, кто хочет исправить форму ушей и попрощаться с неуверенностью в себе, мы запустили акцию «Пластика ушей «под ключ»». Весь июль, с 1 по 31 число, в «СМ-Клиника» на отопластику действует скидка 15% — стоимость операции снижена до 44 000 рублей. Помимо этого пациентам предоставляются предоперационная подготовка, консультация пластического хирурга, сопровождение анестезиолога.

Имеются ограничения и противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Узнать подробности и записаться на процедуру вы можете по телефону +7 (495) 292-39-72.

Возврат к списку

 


Лицензии
Посмотреть все лицензии
Позвонить
Заказать звонок