«СМ-Клиника» — откровенно о медицинском бизнесе

Дата публикации: 19.09.2016
Поделиться в социальных сетях:
«СМ-Клиника» — откровенно о медицинском бизнесе
«СМ-Клиника» — открытый для своих пациентов медицинский холдинг, как в плане доступности медицинских услуг, так и в плане получения информации, в том числе внутренней. Член совета директоров «СМ-Клиника» Дмитрий Николаевич Смыслов рассказывает в программе «Компании и люди» телеканала «ПРО БИЗНЕС» о структуре холдинга и о важности диспансеризации.

Холдинг «СМ-Клиника» — это не просто сеть клиник, где можно пройти обследование как взрослому, так и ребенку, вылечить зубы или улучшить фигуру с помощью пластических хирургов. Компания уже многие годы серьезно занимается научной деятельностью, организует профессиональные врачебные конференции, развивает новые направления медицины в нашей стране.
Член совета директоров «СМ-Клиника» Дмитрий Николаевич Смыслов принял участие в программе «Компании и люди» на телеканале «ПРО БИЗНЕС».  Это канал, где успешные предприниматели, промышленники, владельцы компаний рассказывают о секретах и подводных камнях своей работы, делятся практическими советами с коллегами, говорят о проблемах в бизнесе в целом и путях их решения.

В рамках своего интервью телеканалу Дмитрий Николаевич осветил такие практические вопросы, как необходимость профилактических осмотров и диспансеризации, возможности холдинга, доступные каждому пациенту. Также он рассказал, как подбираются врачи и почему в «СМ-Клиника» остаются только профессионалы, для которых важно именно лечить человека, а не навязывать ему свои услуги.

Разговор был посвящен и организации медицинского бизнеса, необходимости обучения специалистов холдинга, причем не только врачей и медицинского персонала, но и операторов call-центра, администраторов.

Дмитрий Смыслов ответил и на главный вопрос: «Почему пациенты доверяют врачам холдинга?».

Другие новости

10.04.2024

6 апреля 2024 года открылось новое стоматологическое отделение в «СМ-Клиника» в Солнцеве

Большое отделение «СМ-Стоматология» начало работу в семейном медицинском центре «СМ-Клиника» по адресу ул. Богданова, 52. Пока в отделении ведется прием взрослых пациентов, но вскоре ожидается открытие и детских кабинетов.

02.04.2024

Центру подологии на ул. Космонавта Волкова уже два года!

Прошло уже больше двух лет с момента открытия Центра подологии на ул. Космонавта Волкова. Специалисты центра помогают своим пациентам справиться с такими проблемами, как вросший ноготь, грибок стопы, мозоли, деформации ногтей и др.

02.04.2024

Дискуссионный клуб «Сложные вопросы проктологии»: в центре внимания — геморрой

Врач-колопроктолог «СМ-Клиника» Екатерина Витальевна Саутина приняла участие в научно-практическом семинаре, посвященном проблеме развития геморроя у разных возрастных групп пациентов.


28.03.2024

Научная конференция в ЦМИКО: «‎Современная женщина: от планирования беременности к здоровому материнству»

9 апреля 2024 года на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения» состоится междисциплинарная научная конференция, посвященная вопросам, которые волнуют многих женщин, — планированию беременности и будущему материнству.

23.03.2024

«СМ-Клиника» на Пресне отмечает свое двухлетие!

Сегодня свой второй день рождения отмечает медицинский центр по адресу 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 40. У клиники семейный формат, а значит получить качественную медицинскую помощь здесь могут как взрослые, так и маленькие пациенты.

12.03.2024

Врачи «СМ-Клиника» приняли участие в мастер-классе по маммопластике

Пластические хирурги «СМ-Клиника» - Семенова Ольга Владимировна и д.м.н. Шихалева Наталья Геннадьевна – приняли участие в мастер-классе «Современные возможности эстетической хирургии молочной железы».

16.03.2024

С днем рождения, «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко!

16 марта 2024 года «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко, д. 29 отмечает свое шестилетие.

08.03.2024

С праздником, дорогие и любимые!

Поздравляем всех женщин с Международным женским днём! Пусть жизнь будет наполнена любовью, радостью, улыбками, приятными сюрпризами!