Теперь и взрослые!

Дата публикации: 29.12.2020
Поделиться в социальных сетях:
Теперь и взрослые!
Клиника «СМ-Доктор» на Марьиной Роще сейчас принимает не только детей в возрасте о 0 до 18 лет, но и их родителей. Такой подарок «СМ-Клиника» делает своим пациентам!

Консультации взрослых будут вести врачи по более чем 30 медицинским направлениям.

В «СМ-Доктор» в Марьиной роще взрослые пациенты смогут получить широкой спектр диагностических обследований:

  • более 3500 видов анализов, в том числе в режиме CITO (за 2 часа);
  • эндоскопия с применением современных эндоскопов Olympus (гастроскопия, колоноскопия, эндоскопия лор-органов), в том числе «во сне»;
  • функциональная диагностика (ЭХО-КГ, СМАД, ЭКГ, холтер);
  • УЗИ, рентген;
  • ЭЭГ-видеомониторинг (в том числе суточный);
  • контрастные методы исследования (урография).

Также можно будет пройти курс медицинского массажа и лечение у мануального терапевта, вакцинацию от аллергии (АСИТ). Современно оборудованное отделение физиотерапии поможет восстановиться после перенесённых болезней, укрепить здоровье, справиться с хроническими заболеваниями.

В Центре охраны зрения, функционирующем на базе «СМ-Доктор» в Марьиной роще, взрослые пациенты также смогут проверить состояние глаз и улучшить зрение с помощью современных аппаратных методик лечения.

Для нас очень важно удобство наших пациентов и доступность медицинской помощи каждому. Теперь родители могут посетить детского врача со своим малышом и «взрослого» специалиста за один визит в клинику. Ждём взрослых и маленьких пациентов в «СМ-Доктор» по адресу: 3-ий проезд Марьиной Рощи, д. 41 (м. Марьина Роща)!

Узнать подробности и записаться на пример можно по телефону: +7 (495) 292-39-72

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Другие новости

15.04.2024

День рождения Центра пластической хирургии «СМ-Клиника»: в приоритете — здоровье пациентов

Сегодня Центру пластической хирургии «СМ-Клиника» на ул. Сенежская исполняется восемь лет. Поздравляем коллектив центра с днем рождения и желаем больших профессиональных побед и непрерывного развития!

10.04.2024

6 апреля 2024 года открылось новое стоматологическое отделение в «СМ-Клиника» в Солнцеве

Большое отделение «СМ-Стоматология» начало работу в семейном медицинском центре «СМ-Клиника» по адресу ул. Богданова, 52. Пока в отделении ведется прием взрослых пациентов, но вскоре ожидается открытие и детских кабинетов.

02.04.2024

Центру подологии на ул. Космонавта Волкова уже два года!

Прошло уже больше двух лет с момента открытия Центра подологии на ул. Космонавта Волкова. Специалисты центра помогают своим пациентам справиться с такими проблемами, как вросший ноготь, грибок стопы, мозоли, деформации ногтей и др.

02.04.2024

Дискуссионный клуб «Сложные вопросы проктологии»: в центре внимания — геморрой

Врач-колопроктолог «СМ-Клиника» Екатерина Витальевна Саутина приняла участие в научно-практическом семинаре, посвященном проблеме развития геморроя у разных возрастных групп пациентов.


28.03.2024

Научная конференция в ЦМИКО: «‎Современная женщина: от планирования беременности к здоровому материнству»

9 апреля 2024 года на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения» состоится междисциплинарная научная конференция, посвященная вопросам, которые волнуют многих женщин, — планированию беременности и будущему материнству.

23.03.2024

«СМ-Клиника» на Пресне отмечает свое двухлетие!

Сегодня свой второй день рождения отмечает медицинский центр по адресу 2-я Звенигородская ул., д. 13, стр. 40. У клиники семейный формат, а значит получить качественную медицинскую помощь здесь могут как взрослые, так и маленькие пациенты.

12.03.2024

Врачи «СМ-Клиника» приняли участие в мастер-классе по маммопластике

Пластические хирурги «СМ-Клиника» - Семенова Ольга Владимировна и д.м.н. Шихалева Наталья Геннадьевна – приняли участие в мастер-классе «Современные возможности эстетической хирургии молочной железы».

16.03.2024

С днем рождения, «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко!

16 марта 2024 года «СМ-Клиника» на ул. Маршала Тимошенко, д. 29 отмечает свое шестилетие.